Рок Интернет Магазин одежды из кожи Alberto: косухи, кожаные штаны и плащи Карта сайта Рок Интернет Магазина Alberto Косухи из натуральной бычины: выбрать или пошить под заказ Кожаные штаны: широкий выбор от производителя Большой каталог кожаных плащей: мужские и женские Рок магазин кожаной одежды при производстве

МАГАЗИН - АТЕЛЬЕ «ALBERTO» - РЕЖИМ РАБОТЫ

  • ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА:  с 9-00 до 19-00
  • СУББОТА:               с 10-00 до 19-00
  • ВОСКРЕСЕНИЕ:     с 10-00 до 18-00
  • Рок магазин Алберто Проезд в рок магазин. Флеш Цех по производству кожаной одежды и шоу-рум находится на Коминтерна 11/7 или Рудневой 7/11. Дом угловой.
    Присутствуют кожаные куртки из разных толщин кожи в черном, сером и коричневым цветах. При нестандартной фигуре, понравившийся товар, будет произведен в течении 3 дней и из той кожи, которую Вы выберете. Мы производим гарантийный ремонт и делаем ремонт любой сложности в кратчайшие сроки.

    СКИДКИ по будням до 10 утра от ALBERTO

    ALBERTO предоставит ВСЕМ иногородним ( более 200 км. от Москвы),Новые поступления курток из кожи при наличии билета в день приезда скидку в 3000 рублей при покупке нашей продукции на сумму от 28000 рублей.
    СУПЕР АКЦИИ: При обмене любого нашего изделия Вы, получите скидку в 5000 рублей при стоимости покупки от 28000 рублей. Постоянная скидка для школьников и студентов в 1000 рублей. ALBERTO предоставит для клиентов, приехавших к нам на мотоцикле, скидку в 2000 рублей при покупке от 28000.
    ВНИМАНИЕ: Алберто объявляет о том, что с 9 до 10 утра на всю продукцию ALBERTO действует скидка до 15%.
    При покупке от 28000, скидка 5%, при покупке от 48000, скидка 10%, при покупке от 68000, скидка 15%.

    О нас
    СОМНЕВАЕШЬСЯ В ВЫБОРЕ ИЛИ В РАЗМЕРЕ - ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ: МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

    Кожаный плащ и пиджак. Специльные изделия для музыкантов и байкеров.

    Печать E-mail

    Кожаные плащи и пиджаки появились в России еще в царское время. В революционный период плащ или пиджак из кожи ассоциировался со словами ЧК. Это были привилегированные люди, обладающие определенной властью. И исходя из этого можно говорить, что уже в то время кожаные плащи и пиджаки из кожи носила элита.

    Мода кожаных плащей не проходила с годами. В период второй мировой войны и после ее кожаные плащи могли себе позволить не многие. С годами люди стали жить лучше, но все равно плащи из кожи не шились массово в СССР и в основном это были привозные вещи. В крупных городах в 70-е по открывались "Березки" и там за валюту можно было купить монгольские плащи. Но и их было очень мало. В стране был дефицит практически на все.
    Перестройка изменила ситуацию. В нашу страну хлынул импорт, но очень низкого качества. По сей день либо цены кусаются , либо качество.
    Компания Альберто, появившись на рынке, всегда производила свою продукцию из качественного КРС и цены тоже доступны не всем. Так к примеру длинный классический кожаный плащ продается в среднем за 25-35 тысяч. Но в отличии от других производителей он сделан из качественной бычины Рязанского кожевенного завода. В результате носки такое изделие будет Вам служить как минимум 10 лет и оправдает свои деньги.
    Приходите к Нам Мы производим и готовые изделия, и также шьем под заказ.

     
    « Пред.